نماء توقع مذكرة تفاهم مع الشرطة الفلسطينة شمال غزة

وقع رئيس مجلس إدارة الجمعية الوطنية للتطوير والتنمية أ. يوسف البرش أبو البراء مذكرة تفاهم مع الشرطة الفلسطينية _ شمال غزة ممثلةً بالمقدم رضوان رضوان مدير مركز شرطة جباليا النزلة لدفع الغرامات المستحقة عن 200 غارم بحضور لفيف من الوجهاء وأعضاء مجلس الإدارة.
وقال رئيس مجلس الإدارة أ. يوسف البرش إن الغارمين هم ضحية الحصار والبطالة، وهم يستحقون العودة لحياتهم الطبيعية وأن وجودهم في هذا المكان لم يكن إلا نتيجةً لسوء الحال وتعاظم الحصار والديون التي أثقلتهم ولم يعد بإمكانهم سدادها مؤكداً أن نماء ستواصل رسالتها في هذا المشروع بكل قوة شاكراً جهود المحسنين في دولة الكويت الشقيقة.
من جانبه شكر المقدم رضوان رضوان مدير مركز شرطة جباليا النزلة جمعية نماء على جهدهم الكبير في دعم المجتمع المحلي وخاصة موضوع الغارمين كما استعرض المقدم رضوان رضوان الأرقام الموجودة لدى الشرطة داعياً إلى مزيد من التكاتف والتعاون لمساعدة هذه الفئة من المجتمع.
كما جرى أيضاً تسليم المبالغ المالية من قبل جمعية نماء إلى الشرطة الفلسطينية ممثلة بالقدم رضوان رضوان مدير مركز شرطة جباليا النزلة تمهيدًا لتسليمها لأصحاب الحقوق.